Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 16:52   #658
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Фиат Альбеа и Приора

Цитата:
Сообщение от ribac Посмотреть сообщение
в игрушечном автомобильчике салон и багажник больше, полная оцинковка, электронная педаль газа, евро-4, саn-шины,бк с диагностикой и сообщениями о всяких ситуациях, хорошая шумоизоляция. У меня за два года и 30 тыс отказов и обращений по гарантии не было, даже ни одной лампочки не перегорело. Расходы за два года- 7,5 тыс руб.Свечи и колодки родные. Покупал за 389 тыс с АБС, кондей, лифт и пр. Машина простая( механика), в обслуге удобная. Из недостатков- мерзнут ноги, сложная электрика и программы. Любой сканер не подходит, только дилерский, программ для компа нет( пока). Я машиной доволен, еще бы раз такую купил.
Приора конечно быстрее- спорить не буду, хотя 350а100 весьма резвый для своих 77 лошадок. Причем на кондей почти, не реагирует, но кондей слабый- в жару, по городу справляется еле-еле. Но справляется, все лето были стекла закрыты. Еще вспомнил- краника нет, какая-то труба под рулем всегда горячая, без кондея такую машину лучше не брать- сваришься. Такой момент у многих авто есть, у Логанов по-моему тоже.Воздух хотя холодный из вентиляции- не знаю, как они это сделали, заслонками видно.Приора- машина достойная, я просто мог себе позволить подороже, и нужен был хороший клиренс, поэтому- Албеа. Да, тогда еще кондей был редкость в Вазе, а Фиаты свободно были. Всем безаварийной езды, сильно не пинайте, надеюсь я приороводов не обидел.

Забыл сказать, что расходников и запчастей в Екзисте много и стоят умеренно. масл филтр-100руб, возд и сал- по350, сцепление- 5тыс.
Фиат Альбеа авто на любителя. Судя по всему, вам повезло и вы нашли наиболее подходящий для вас авто. Хотелось бы цену на него поменьше, ну минус 30-40 тыс. за базовый)))
Kein Engel вне форума  
Ответить с цитированием Вверх