Сообщение от ribac
в игрушечном автомобильчике салон и багажник больше, полная оцинковка, электронная педаль газа, евро-4, саn-шины,бк с диагностикой и сообщениями о всяких ситуациях, хорошая шумоизоляция. У меня за два года и 30 тыс отказов и обращений по гарантии не было, даже ни одной лампочки не перегорело. Расходы за два года- 7,5 тыс руб.Свечи и колодки родные. Покупал за 389 тыс с АБС, кондей, лифт и пр. Машина простая( механика), в обслуге удобная. Из недостатков- мерзнут ноги, сложная электрика и программы. Любой сканер не подходит, только дилерский, программ для компа нет( пока). Я машиной доволен, еще бы раз такую купил.
Приора конечно быстрее- спорить не буду, хотя 350а100 весьма резвый для своих 77 лошадок. Причем на кондей почти, не реагирует, но кондей слабый- в жару, по городу справляется еле-еле. Но справляется, все лето были стекла закрыты. Еще вспомнил- краника нет, какая-то труба под рулем всегда горячая, без кондея такую машину лучше не брать- сваришься. Такой момент у многих авто есть, у Логанов по-моему тоже.Воздух хотя холодный из вентиляции- не знаю, как они это сделали, заслонками видно.Приора- машина достойная, я просто мог себе позволить подороже, и нужен был хороший клиренс, поэтому- Албеа. Да, тогда еще кондей был редкость в Вазе, а Фиаты свободно были. Всем безаварийной езды, сильно не пинайте, надеюсь я приороводов не обидел.
Забыл сказать, что расходников и запчастей в Екзисте много и стоят умеренно. масл филтр-100руб, возд и сал- по350, сцепление- 5тыс.
|