Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 17:15   #174
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт

Цитата:
Сообщение от Man38 Посмотреть сообщение
Я не знаю о чем ты. Уточни будь добр.
О кувой хуче отзывов в разделе путешествия про то, как ездили люди далеко и ничего у них не ломалось!
У мну не приора и не калина, но и она как-то ра откатала по маршруту Кемерово-Москва-Рязань-Москва-Кемерово, на круг почти 9тыс км получилось (с учётом по городу)... из погдотовки перед ходкой - свежее масло в ДВС

Цитата:
Сообщение от Man38 Посмотреть сообщение
Здесь админы вообще тихо сами с собой общаются похоже. Сообщения корректируют как хотят
Правила освежите - неуместного недоумения не будет возникать.

Вот смотрите - вы здесь явным образом нарушаете правила (обсуждение действий администрации) и вам за это ничего не было, а помнится года два назад в региональной ветке дрома вступил в спор с местными модерами и там было забавно смотреть как части моих писем трут (там где у мну были неудобные для модеров аргументы), ветку сразу закрыли безо всякой аргументации и давай потом в неё свои посты в хвост ляпать - типа как ответы на мои посты данные до закрытия ветки.... но т.к. ветка привлекла внимание подтасовку заметили многие... я был поражен сколько других вопросов другие челы стали задавать модервм... ну те еле с модерированием успевали справляться - вот это и есть типичный произвол, а здесь всё по правилам, если ты не уважаешь других (не важно какой у него авто) - горчичник будет.
Так понятно?