Цитата:
Сообщение от Man38
Я не знаю о чем ты. Уточни будь добр.
|
О кувой хуче отзывов в разделе путешествия про то, как ездили люди далеко и ничего у них не ломалось!
У мну не приора и не калина, но и она как-то ра откатала по маршруту Кемерово-Москва-Рязань-Москва-Кемерово, на круг почти 9тыс км получилось (с учётом по городу)... из погдотовки перед ходкой - свежее масло в ДВС
Цитата:
Сообщение от Man38
Здесь админы вообще тихо сами с собой общаются похоже. Сообщения корректируют как хотят
|
Правила освежите - неуместного недоумения не будет возникать.
Вот смотрите - вы здесь явным образом нарушаете правила (обсуждение действий администрации) и вам за это ничего не было, а помнится года два назад в региональной ветке дрома вступил в спор с местными модерами и там было забавно смотреть как части моих писем трут (там где у мну были неудобные для модеров аргументы), ветку сразу закрыли безо всякой аргументации и давай потом в неё свои посты в хвост ляпать - типа как ответы на мои посты данные до закрытия ветки.... но т.к. ветка привлекла внимание подтасовку заметили многие... я был поражен сколько других вопросов другие челы стали задавать модервм... ну те еле с модерированием успевали справляться - вот это и есть типичный произвол, а здесь всё по правилам, если ты не уважаешь других (не важно какой у него авто) - горчичник будет.
Так понятно?