Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
URAL,
ГУ которое установлено у Jar, было когда-то моим, но это не суть важно, главное что Вас ни кто не пытается обмануть или ввести в заблуждение. На том конкретном ГУ есть проблема с приемом радио (помехи, они одинаково проявлялись на двух разных автомобилях, даже разных годов выпуска и типов кузова). Также помехи были подтверждены минимум двумя сервисными центрами (один из которых РАШ, являющимся официальным для УРАЛА и АКАЯ), причем прошу заметить помехи при приеме радио были замечены на снятом с авто ГУ. И как так у Вас все красиво??? Конечно хорошо что Вы тут с народом разговариваите, но проблема не решена более того Ваши ответы наводят на мысль что Вы нас попросту водите за нос (лично мне пофиг у меня кенвуд KDC-BT60U), но я желею что купил авто с вашим ГУ, не стоит оно 1 тыс рублей и потенциальным покупателям Приор я настоятельно не рекомендую покупать Приору с Вашим головным устройством.
А что касаемо штатных ГУ других производителей то слышал массу, пусть нет блютуза, но качество исполнения в разы лучше чем у Вашего (взять к примеру хоть радио).
|