по поводу БК, ещё упускается вопрос цены
он ведь копейки стоит
знакомый поставил на Спасика только потому, что хотел видеть обороты двигателя (у него нет тахометра на приборной панели)
теперь активно пользуется, а вчера его подключали к другому Спасику, посмотреть из-за чего "джеки-чан" вылез
я свой "Штат" купил за две тыщи рублей у производителя
прислали по почте
imho, за такую прикольную игрушечку не жалко
если честно, пользуюсь только двумя функциями - задание температуры срабатывания карлсона (ну не нравится мне, чисто психологически, что родная прошивка до 102 градусов разрешает двигателю нагреваться, поставил чтобы в 94 он включался)
этих дромовских калиноводов тоже напрягает, что в пробках стрелка к красной зоне вплотную подходит
хотя все понимают, что просто датчик температуры на иномарках менее информативен, фактически у него три положения - "холодно", "нормально", "горячо", а на ВАЗах он более подробно температуру показывает
но с непривычки - всех кто раньше ездил на иномарках - пугает, что он близко к красной зоне
и меня тоже
ну еще свечки в мороз "плазмером" грею
и ошибки смотреть тоже удобно
да и вообще прикольно, как-то более живой машина воспринимается: разговаривает человеческим голосом, всякие циферки показывает - сам не знаю, зачем мне знать сколько киллограмм воздуха она в час жрёт, но интересно иногда посмотреть
у меня раньше на прулях - если какая проблема вылезла, особенно если "джеки-чан" загорелся - едь на диагностику, плати как обычно "тыщу"
а тут русским языком тебе БК разъясняет, что именно случилось
удобно
тот же ремешок генератора подтянуть надо было
а узнал об этом потому что мне борткомп ругнулся "авария бортсети" (ремешок проскальзывал, напряжение падало до 12 вольт на ходу, при этом он не свистел)
не было бы БК, я бы об этом и не узнал никогда