Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 20:52   #1131
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
СПИРТОВОЗ,
Татьянка,
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ЮР у мну все хоросе))спасибо за заботу!сам то чего,занятой такой стал?
Привет Ромка, да работы привалило, времени нет вообще, дома тоже занят немного, а так я на сайт старый вернулся там тусуюсь, там куча старых друзей и та 4 месяца меня там не было, а тут какое то затишье, придешь нет никого, вот и рванул я обратно, регся там и влевайся в наши ряды http://tvi.su/ я всегда в рубрике музыка сижу и там сейчас у наглой узбечки сижу, заходи давай))

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх