Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 21:57   #209
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

Цитата:
Сообщение от il82 Посмотреть сообщение
А вот кстати про расход на ХХ. У меня на 2112 был 0,6-0,7-0,8 стабильно. А на приоре 0,9-1,0. Заправляюсь на одной и той же заправке, т.е. недолив одинаковый должен быть .поправку на него делаю постоянно. Получается что расход великоват однако!!!
к меня расход такой же.
конечно я бы тоже начал рхх (омега) . далее дпдз (калуга . бесконтактный). и все же померить давление в рампе не лишнее и посмотреть состояние свечей-по ним понять о правильности смесиобразования и работе котлов.и подсос конечно. это более реальные вещи.
а из экзотики--форсунки .компрессия и т. д.
вот почитай переписку мастара с народом --много чего интересного--http://www.liscar.ru/index.php

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх