Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 23:21   #947
Вадос
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Вадос имеет великолепную ауру вокруг себяВадос имеет великолепную ауру вокруг себяВадос имеет великолепную ауру вокруг себяВадос имеет великолепную ауру вокруг себяВадос имеет великолепную ауру вокруг себяВадос имеет великолепную ауру вокруг себяВадос имеет великолепную ауру вокруг себяВадос имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Покраска передних фар!

Цитата:
Сообщение от иля Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста как грамотна покрасить фару?с грунтом или без?
как писалось ранее то красить советуют без грунта, а там как желание. Лично я начал разбор фары Киржач срезал нах борт вокруг фары так просто лавчее разбирать при этом грел феном так просто легче срезать, да и герметик потдается, потом просто канцелярский нож вогнал между фарой и стеклам и прорезал этот герметик, возле креплений фары тоненькой отверткой пошурудил и начал отдирать стекло отошло на ура, на разборку ушло 1,5 часа одной фары, покрасил глянцевой краской, матовой не стал, смотрится на мой взгляд ужасно, сильно бросается в глаза от цвета машины, цвет приорки космос. Одну фару красил с грунтом, вторую буду без посомтрим что будет в итоге в процесе эксплуатации. Завтра второй займусь. Вопрос по АГ возник хочу поставить ленточные, а их резать то можно а то продают по 24см и 96см вот если их крамсать и впаивать проводки работать будут? И еще подойдет ли клей для вклеивания авто стекл или что то посоветуете из доступных, а то что перечисляли найти в городе не могу.