Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 09:41   #104
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от ksp Посмотреть сообщение
вчера катался тест-драйв на Логане. Это точно не будет следующий мой автомобиль)) а родителю нравится.... Взнос оставлен, ждет прихода своего автомобиля, через некоторое время можно будет делать более серьезные выводы, а так=) только первое ощущение: машина вялая, даже на песке не желает буксовать посадка непривычная - слишком высокая, подвеска хорошо работает, не совсем понятно почему на 3000 об/мин на 4 передаче машина едет 60 км/ч.... при этом на спидометре max 200. Видимо 5 передача такая эластичная с 80 до 180. попробуем)) все потом.

ЗЫ: ветку не читал, может там и есть ответы на многие вопросы
машина еще не обкатана, вот и все дела. Если 16-кл двиг, то я не знаю, не ездил. А вообще на своем 8кл. 1.6. первую особо не выкручиваю, а так 2 - до 90км\ч, 3 -до 120км\ч, 4-я - 140-150км\ч, 5- докуда разгонится, а втыкать можно и с 80 км\ч, даже в принципе с 70-75км\ч я втыкаю иногда и ничего, тянет 5-я если пустой.
Вверх