Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 11:36   #204
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
Главное, чтоп если машина таки доедет вы, господа, от гордости за родной автопром не лопнули.. просто от самоудовлетворения что дальневосточники таки приехали и написали положительный отзыв о Калине...

будьте уравновешеннее... да, доедет.. но это никакое не супер-пупер достижение.. это ее программа - минимум.. в последствии она еще и в редакции в качестве служебного авто до конца гарантии отъездить обязана.. вот тогда, да.. будет чем гордиться.. перегон - лишь начало, затравка...
То что Калина доедет - я не сомневался. Тем более перегоы по такому маршруту ВАЗов уже не раз случались.
НО! Цитирую с ЛК форума:
Цитата:
Как-то все плавно поворачивается в другое русло. Мне вчера показалось, что пробег стух - дром жаждал, что машина рассыпется на первой паре тысяче км (а они в это искренне веряи), а она едет. Энтузиазм вчера поутих, но вот теперь тест сменил направление - сейчас будут сравнивать другие параметры - от "мягкости руля" до "цвета кнопок на магнитоле", не забывая при этом сказать "а вот у нас на 400 тысяч можно купить....". В этом их суть - купить старое, но классом выше.
вот с этим высказыванием я полностью согласен.
Nachtwandler вне форума  
Вверх