Цитата:
Сообщение от Antropoff
Главное, чтоп если машина таки доедет вы, господа, от гордости за родной автопром не лопнули.. просто от самоудовлетворения что дальневосточники таки приехали и написали положительный отзыв о Калине...
будьте уравновешеннее... да, доедет.. но это никакое не супер-пупер достижение.. это ее программа - минимум.. в последствии она еще и в редакции в качестве служебного авто до конца гарантии отъездить обязана.. вот тогда, да.. будет чем гордиться.. перегон - лишь начало, затравка...
|
То что Калина доедет - я не сомневался. Тем более перегоы по такому маршруту ВАЗов уже не раз случались.
НО! Цитирую с ЛК форума:
Цитата:
Как-то все плавно поворачивается в другое русло. Мне вчера показалось, что пробег стух - дром жаждал, что машина рассыпется на первой паре тысяче км (а они в это искренне веряи), а она едет. Энтузиазм вчера поутих, но вот теперь тест сменил направление - сейчас будут сравнивать другие параметры - от "мягкости руля" до "цвета кнопок на магнитоле", не забывая при этом сказать "а вот у нас на 400 тысяч можно купить....". В этом их суть - купить старое, но классом выше.
|
вот с этим высказыванием я полностью согласен.