Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 11:54   #208
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
То что Калина доедет - я не сомневался. Тем более перегоы по такому маршруту ВАЗов уже не раз случались.
НО! Цитирую с ЛК форума:

вот с этим высказыванием я полностью согласен.
1. Я на НИВЕ 2121 2003 г.в. 2 года назад проезжал от Екатеринбурга до Комсомольска с 1м питстопом на замену масла в Иркутске - без поломок.

2. А я не согласен. Это мнение фанатично настроеных неадекватов. Считаю, что не стоит по таким людям делать вывод о всех присутствующих на Дром.ру

Тем более и среди приороводов такие имеются... они есть всегда.. не стоит на них циклиться...