Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 13:57   #214
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
именно чтобы нивелировать разности в использовании интернета и в языках, я там вам сравнил с поиском тойота королла на разных языках, можете еще несколько авто посмотреть общераспространненных - коэффициент примерно похож. Пожалуйста посмотрите внимательнее, что именно я там посчитал
вы использовали заведомо неверный критерий поиска, любые попытки "налить воды" здесь не помогут

Цитата:
bamb, честно мне уже лень...

статистика это ложь для тех кто не изучал её. Для тех, кто умеет её использовать - это средство. Если вы поволите я не буду читать вам курс мат статисики, я уже даже не преподаю математику в КемГУ.
вам лень, потому что вы выдали данные ,не стоящие и полпенни, за глубокое иследование чего-то там . Не надо маскировать свои ошибки научными степенями , которых у вас наверняка нет. :smile: Научитесь пользоваться поисковиком, без этого все потуги что-то "доказать" цифирью из интернетов обречены на юмор

Цитата:

Насчет оскорбления приоры и калины, есть такое понятие - местоимения. вот посмотрите на их использование Вами.
Вы клеветник батенька :smile: . И это не оскорбление, не хамство , а констатация факта + обвинение в одном лице. Вместо того чтобы извиниться за беспочвенные наскоки в мой адрес , вы сдулись и спрятались за позой усталого путника :smile: и наворотили новых теорий и обвинений

зы: Помимо местоимений я так же использую запятые , точки и смайлы, это занчительно повышает ваши шансы доказать мою порочность , только попрошу больше конкретики

Последний раз редактировалось bamb; 30.09.2010 в 14:13.
bamb вне форума  
Вверх