Цитата:
Сообщение от RCSiberia
именно чтобы нивелировать разности в использовании интернета и в языках, я там вам сравнил с поиском тойота королла на разных языках, можете еще несколько авто посмотреть общераспространненных - коэффициент примерно похож. Пожалуйста посмотрите внимательнее, что именно я там посчитал
|
вы использовали заведомо неверный критерий поиска, любые попытки "налить воды" здесь не помогут
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
bamb, честно мне уже лень...
статистика это ложь для тех кто не изучал её. Для тех, кто умеет её использовать - это средство. Если вы поволите я не буду читать вам курс мат статисики, я уже даже не преподаю математику в КемГУ.
|
вам лень, потому что вы выдали данные ,не стоящие и полпенни, за глубокое иследование чего-то там . Не надо маскировать свои ошибки научными степенями , которых у вас наверняка нет. :smile: Научитесь пользоваться поисковиком, без этого все потуги что-то "доказать" цифирью из интернетов обречены на юмор
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Насчет оскорбления приоры и калины, есть такое понятие - местоимения. вот посмотрите на их использование Вами.
|
Вы клеветник батенька :smile: . И это не оскорбление, не хамство , а констатация факта + обвинение в одном лице. Вместо того чтобы извиниться за беспочвенные наскоки в мой адрес , вы сдулись и спрятались за позой усталого путника :smile: и наворотили новых теорий и обвинений
зы: Помимо местоимений я так же использую запятые , точки и смайлы, это занчительно повышает ваши шансы доказать мою порочность , только попрошу больше конкретики