Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 15:37   #371
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
Еще раз повторяю: никакой связи. Даже у автомата 20ти летней давности разница в динамике по сравнению с механикой минимальна, и то, что она ощутима в обычной эксплуатации - враньё.
Выводы мои основаны на личном опыте. Ездил я на Фокусе 1.6 на автомате и на механике- РАЗНИЦА ЕСТЬ! Автомат тупой, педаль жмешь, а машина как бегемот разгоняется, а на механике резвее реагирует, можно покрутить двиг. для резвого разгона, когда надо. И ездил на тест драйве на Крузе 1,6 с автоматом, он тоже мне очень не понравился. Я не спорю, что если крутить до 2500-3000, то разницы между автоматом и механикой видимо не ощутить, но в том то и дело, что иногда нужно покрутить до 4-5000, этим и объясняется нежелание брать автомат с 1.6, тогда как с 1,8 или 2,0 на автомате машина будет разгоняться так же, как и на механике 1,6 при 4-5000. Ну как-то так попытался объяснить свои слова, что с 1,6 я автомат не хотел бы... Извините, если не понятно.