Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Знаешь,Россиянин,я уважаю тебя за обратное(выпил пару бокалов вина и решил поговорить за уважение))))
А именно за то, что ты не пытаешься думать и высказываться как все, а имеешь свою точку зрения. За то, что ты не стыдишься прямо и открыто выражать свои мысли. И будучи из "простых", из рабочих, тем не менее ведешь себя тактично и порядочно в пример многим.
Так что ты не скромничай, серости на форуме и так хватает.
|
Да, если точнее сказать, прямо и открыто выражаю ЧАСТЬ своих мыслей. Даже за эту малую часть меня назвали революционером и идеалистом. Просто я с детства
несколько отличаюсь мышлением от большинства людей, поэтому трудно. А так как вести за собой людей не могу в силу отсутствия качеств лидера, предпочитаю находиться в рабочей среде. Иногда бывает трудно, даже здесь, на форуме, правильно объяснить ситуацию, так как у меня отсутствует образование, полагаюсь чисто на рассуждения плюс высказывания известных великих людей. Я давно заметил такую тенденцию: если, например, я чего-нибудь умничаю, меня могут обсмеять. А если то же самое сказать от имени какого-нибудь древнего философа или классика, по крайней мере, смеяться уже не будут. Хотя здесь, на форуме, как и в жизни , такая простая фраза: " Я не куплю иномарку!" - может у некоторой части аудитории вызывать смех и раздражение...Как я, к теме привязал текст?