Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 16:15   #215
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Знаешь,Россиянин,я уважаю тебя за обратное(выпил пару бокалов вина и решил поговорить за уважение))))
А именно за то, что ты не пытаешься думать и высказываться как все, а имеешь свою точку зрения. За то, что ты не стыдишься прямо и открыто выражать свои мысли. И будучи из "простых", из рабочих, тем не менее ведешь себя тактично и порядочно в пример многим.
Так что ты не скромничай, серости на форуме и так хватает.
Да, если точнее сказать, прямо и открыто выражаю ЧАСТЬ своих мыслей. Даже за эту малую часть меня назвали революционером и идеалистом. Просто я с детства
несколько отличаюсь мышлением от большинства людей, поэтому трудно. А так как вести за собой людей не могу в силу отсутствия качеств лидера, предпочитаю находиться в рабочей среде. Иногда бывает трудно, даже здесь, на форуме, правильно объяснить ситуацию, так как у меня отсутствует образование, полагаюсь чисто на рассуждения плюс высказывания известных великих людей. Я давно заметил такую тенденцию: если, например, я чего-нибудь умничаю, меня могут обсмеять. А если то же самое сказать от имени какого-нибудь древнего философа или классика, по крайней мере, смеяться уже не будут. Хотя здесь, на форуме, как и в жизни , такая простая фраза: " Я не куплю иномарку!" - может у некоторой части аудитории вызывать смех и раздражение...Как я, к теме привязал текст?