Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 23:28   #184
potter27
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Нексия

[QUOTE=735;952116]... в основном залетные, а критика Приоры в разумных пределах лично меня не раздражает, а то у некоторых авто до ТО-1 рассыпается, причем рассыпается всё от лампочки до... (тут у кого какая фантазия).
Но когда пишут откровенный бред...
Чего стоит вот эта цитата?

Цитата:
Сообщение от Алекс1969 Посмотреть сообщение
Двери закрываются оч. неприятно в рамках традиций АвтоВАЗ =) Брякают и туго, каждая по разному девушка вообще не смогла с первого раза закрыть) Сил не хватило.[/quote]

Даже она сможет закрыть дверь.
:biggrin:
Я думаю, что тот, кто это писал, просто сильно утрировал. Может просто накипело. К дверным замкам притензии ведь действительно есть. Лично я их менял и мудрил с ними, прокладки там резиновые делал, пружинки убирал.. Да и двери тоже регулировать приходилось. Но потом нопмально все было, пока активаторы дверных замков не накрыоись))) Но я об этом уже писал где то. не буду повторяться..
potter27 вне форума  
Вверх