Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 00:56   #196
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от Алекс1969 Посмотреть сообщение
оптика?
Которая не светит нихрена))))))))))
Цитата:
Сообщение от Алекс1969 Посмотреть сообщение
знакомые нексияводы отдают
Потому, что хорошее не поставят. Надо же куда-то мафон скидывать, чтоб нормальную музыку поставить.
Цитата:
Сообщение от Apelsin Посмотреть сообщение
она посмотрела на Нексию, села в нее и офигела, при ее росте в 156, руль лежал у нее на коленях.
Представляешь, как я со своими 174см роста туда залезал?

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Самая дороая лампочка, которую я покупал - это королловская за 80р. Вопрос где он приоровскую за 170 нашёл? Вообщес троллинг.
20 р стоит лампочка для стопов и заднего хода

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
человек пересевший с Приоры на Нексию как правило её сразу продаёт))
Человек, пересевший с 2115 на нексию сразу думает о продаже нексии. Так было со мной. Я тогда сильно лоханулся, поменяв пятнашку на нексию. Читаю сейчас жалкие попытки хоть как-то впихнуть нексию ближе к приоре и думаю - неужели люди реально думают, что нексию как-то можно сравнивать с приорой? Это же разные авто. Таким сравнителям надо на форум пятнашки идти. Тогда хоть какое-то справедливое сравнение будет. Кстати, за такую фразу меня на форуме нексияводов забанили))))))))) Смешные люди))) Зазнайки чесслово))))
YARYCK вне форума  
Вверх