Цитата:
Сообщение от Yurets
Упаси боже, чтоб я кого-то пугал! Наоборот, желаю что бы последнее автоприобретение Вас радовало своей надежностью не меньше предыдущих! И искренне надеюсь, что так и будет. Просто, согласитесь, после двух месяцев эксплуатации несколько преждевременно говорить о надежности автомобиля( не только Вашего- любого).
|
Да дело тут не в надёжности авто по крайней мере для меня. Пусть акцент не сломается никогда, а приора ломается. Просто мне хочется ездить на машине по нашим дорогам нормально (дороги я купить не могу, а машину под них подобрать сумею и приора для этого подходит) Хочется ехать и не выглядывать на дороге неровности. Просто Приора застрянет там до куда акцент не доедет никогда. А в плане надежности. У меня за три года на ремонт машины ушло 6130 рублей из них на новый акум 2150р, прошился за 1500 и заменил гранату с двумя пыльниками (1250р с работой) так как не заглядываю под машину и не слежу за пыльниками. посчитай что остается на остальной ремонт. Ты пишешь что тебя обошла беда приобрести Приору. Дак я думаю лучше такую беду иметь чем такую радость как у тебя.