Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 11:48   #205
ROMON
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 33
ROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

У меня тоже товарищ купил нексию в старом кузове и простояла она на стоянке 2.5 года. но новая. пришли обмывать так его жена чуть ли не с соплями надрывается и рассказывает какая класс машинка. Ну типа там все есть. а она в базе. на вопрос ну что там есть. типа стеклоподьемники. регулировка зеркал. сразу заткнулась. а у меня причем норма. Товарищ умный чел. спорить не стал. а сейчас немного жалеет что не купил Приору. Ездил со мной на работу на моей. На своей уже накатался. Ну и рассказывает по поведению машины. что плавает на дороге за сотню и низкая очень да еще свесы большие. Гонки с ним устроили кто быстрее но справедливости ради скажу что динамика у нее есть. скорость держит. Но он то уже ее не хвалит.
Вверх