Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 16:06   #301
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
По брезентовым совко-палаткам вообще плАчу при воспоминании
)))))))))))) летом в самое пекло ездили с друзьями отдыхать... до этого на даче с тестем ковыряюсь ну обмолвился что собираемся ехать, что надо бы заехать куда нить палатку купить и он "да ты че, да у меня такая палатка есть! не то что все это ваше современное говно китайское..." ну короче я ее взял........
приехали, парни с чехлов свои палатки достали они сами разложились, колышки воткнули и все... я достал и сижу как му..ак смотрю на все ее детали))
крутил вертел, сначала друзья ржали, потом я начал реально психовать ,парни подтянулись... ковыряли ковыряли бросили... накатили опять взялись, вроде че то стало получаться... накатили еще ,потом еще... корче с горем пополам собрали))
спаибо "папа" за палатку
snart вне форума  
Вверх