Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 17:10   #5
=W E G A=
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Разорвать цепь форсунок или ДПКВ ?

Цитата:
Сообщение от mihmih Посмотреть сообщение
Какая хоть сигналка то? она замком управляет? управление повешено на доп канал? Если сграбят, то если управление организовано через доп канал то замок не откроют, не уверен но вроде так. Надо диалоговую было брать ну раз уж купил... Блок то хоть хорошо загерметизировал?
Провод розово-черный, чек не загорается, но в память думаю пишется, но это если не снял блокировку. Можеш еще разорвать питание от замка зажигания к эбу 13 контакт на эбу, сине-черный провод тогда ничего в эбу писаться не будет.
сделал нетолько герметизацию, но и теплоизоляцию. Подключил я ее по схеме дя электрозамков... По другому не смог...

Когда грабят - как то это можно понять? Ну может сигналка откроется закроется самопроизвольно? Или еще как то?

Диалоговая это что? С обратной связью чтоли? Да с обр связью