Цитата:
Сообщение от volkin1984
Конечно много чего люди делают, но все правила, которые устанавливаются регламентами или др. НПА, тоже не дураками написаны! И ПДД не дураки писали...вчера в Белгороде была в шоке от маневра, выполненного "крутой иномаркой" - выехала с крайней левой на разделительную полосу и меня обогнала...прикольно..! Меня очень бесят люди, которые ездят с неработающими поворотами, стопами и т.д....а потом докажи, что ты не виноват!
|
Хм.. когда я читаю наши новые законы у меня рука тянется к пистолету, и честно говоря впечатление, что наши законы именно,что пишут дураки (кстати, то что потом идёт куча поправок, а иной раз и отмена закона, только подтверждает моё ощущение) Но дело не в законах- если человек на крутой иномарке поворачивает не со своей или пересекает двойную сплошную, или на красный..поверьте дело совсем не в тонировке и не в фонарях- просто у нас в стране живут два народа- одним можно другим нет.. У одних пенсия 6 тысяч, а у других 250 тысяч.. (говорят такую пенсию пообещали Лужкову, если он уйдёт на покой) )))