Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 23:08   #464
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Наши встречи

Как я понял встречи не будет. Информация для тех кто хочет все-таки поставить сегодня втулки 02.10. Мой тел. девятьсот пятьдесят два 912-01-18. Если желающих найдется хотя бы 2 человека то подъеду. Желательно позвонить, а то комп полетел.
Ну и может кто поможет с компом (в каком направлении рыть)...
Решил отвести видиху в сервис, но как обычно на авось, а вдруг заработала, воткнул в комп, полная тишина (ни какой реакции, шарющие люди сказали что короткое замыкание в ней). Возвращаю обратно и не могу запустить. Запускается, работает сек 15, потом перезагрузка, и так снова. На экране тишина и не пищит. С вытащенной видюхой такая же ситуация. Если вытащить оперативку, то пищит с цикличностью по 3 раза но работает постоянно. Жесткий другой втыкал, так же перезагружается. Проц был разогнан, Е5200 до 3,8 но для него это не критично, напряжение на нем выше нормы не поднимал.
Vobla вне форума  
Вверх