Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 09:21   #526
SVD_31rus
Втянувшийся

Автомобиль: ПРИОРА ХЭТЧ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
SVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком света
Re: закрытие сезона Moscow LADARACE drag 18 сентября

Цитата:
Сообщение от Кesh Посмотреть сообщение
SVD_31rus, 135-я бэха это гольф-класс, а СИНЬКА это уже Д-класс (что-то между 3 и 5-ой серией). 335-я ix (синька сразу полноприводная)ни разу не 1.6 ляма, даже не 2, к тому же в базе у биэмве ничего и нет. И еще, если брать неполный, т.е. задний привод, то чуть более скользкая чем обычно дорога сводит на нет весь кайф от управляемости БМВ, к тому же это (хваленая управляемость) больше уже из разряда былин.
Насчет разности классов я не спорю, я имел ввиду драйв и отжиг, ну и премиальность.
А вот насчет былин про управляемость, ЗАДЕЛ конечно! Чтоб судить об управляемости надо как минимум проехать на а/м и хотя бы сравнить с другими а/м данного сигмента, а твоё утверждение очень похоже на дилетантское!
Я стабильно раз в месяц/два езжу на дмитровский полигон(по долгу службы) и не раз катался на всем модельном ряде BMW(включая М версии), а также на многих AUDI, MB, VOLVO, JAGUAR и PORSCHE, причем не просто катался, а именно испытывал и сравнивал их.
P.S:Я знаю что такое управляемость BMW
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_cf70e21f.jpg
Просмотров: 24
Размер:	46.8 Кб
ID:	44404  

http://www.priorovod.ru/gallery/showimage.php?i=8127&catid=newimages&cutoffdate=2

Последний раз редактировалось SVD_31rus; 02.10.2010 в 15:21.
SVD_31rus вне форума  
Вверх