Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 09:45   #240
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: привет с Дальнего Востока

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ну теперь ты понял, отчего я Меган 3 хочу? Кста, не знаю, как на ДВ, но у нас 3-4 летний Меган 2 можно взять за 350 тыр. За такие деньги Японка будет либо более старой, либо менее приятной.
В смысле: "теперь ты понял"? :smile: Для меня поездка на новом Мегане не была откровением. 3-4 летний Меган явно отличается от НОВОГО Мегана. Во-первых, машины сами по себе разные - предыдущий мне по дизайну совершенно не нравился, новый хоть выглядеть стал приятно, почти "по-японски". Во-вторых, с пробегом 60-80 тыс. он уже не будет так же хорош, как NEW.
В-третьих, на ДВ из б/у есть неплохой выбор, и в этом списке Меган окажется не лучшим вариантом (хотя бы исходя из критериев "ликвидность", "обслуживание" и "з/ч").
Raven вне форума  
Вверх