Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 14:39   #8
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Многие из владельцев бу пр не отказывают в праве выбора если этот выбор в пользу ВАЗа?
А как они могут "отказать в праве выбора"? Не понимаю!
Если я завтра куплю Калину и отпишу об этом в хаб.ветке, то прослыву чудаком. Меня будут подкалывать. Будут ухмыляться на форумных встречах. Но я не стану отверженным, меня не прогонят с улюлюканьем.
Потому что неадекватов я проигнорирую, на шутку отвечу шуткой.
А если я закачу истерику, что они "не уважают мое право выбора", "предвзято относятся к Калине" - точно попаду в форумный "черный список". Таких людей обычно глумят всем форумом, а потом, когда это всем надоедает, игнорируют. Если раньше модераторы за брызги желчи и соплей не забанят.
Raven вне форума  
Вверх