Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 17:27   #410
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Думаю, что просто тот чел никогда не начинал эксплуатировать новую машинку.
Просто чел решил так: если не на что нагадить, то надо выдумать - для праворульщиков прокатит. Однако люди, которые были в салоне калины, сказали, что нет никаких запахов - это человек из Новосибирска сказал. Короче говоря - не о чем тут разговаривать. То, что пишут на дроме оказалось очередной туфтой. Если админы прокололись со сказками один раз, то где гарантия, что нам не врали до этого и не будут врать в дальнейшем. На мой вопрос никто из администрации дрома не ответил. Предпочли просто уйти в тенёк. Типо не заметили и продолжают вешать лапшу дальше
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Ярик, чего ты против тайменя имеешь ???
Ничего не имею. Я не ел его.

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
я б его паркетником максимум назвал. внедорожник это скорее всего сафарик, крузак и тд
Как ни назови - машина за 1,5 лимона не должна ступицами "радовать" в 30 тысяч пробега
YARYCK вне форума  
Вверх