Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 18:22   #417
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Вадим, ты в своей душе возвел ма-а-аленькую такую, карликовую "берлинскую стену". Карманный "железный занавес". По одну сторону - "наши", а по другую "не наши".
До того, как не написали откровенную ложь, я верил в то, что на самом деле организован нормальный тест-драйв. Сутки назад моё мнение изменили одной только фразой
Цитата:
Запах! Этот стойкий резкий запах советской дедушкиной машины с ароматом выхлопа и бензина в салоне.
Как я уже объяснил - сам по себе запах выхлопа и бензина в машине указывает на неисправность. Но неисправности-то нет. Двигатель работает тихо (в прокладку ГБЦ не сечёт), течей бензина не обнаружено, чек не горит и машина прекрасно едет судя по тому же отзыву. Остаётся одно - нам врут!
Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Ярик, ты очень скор на выводы, причем очень резкие и категоричные.
Работа такая. Быстро делать логические заключения приходится постоянно. Привык))) Так какое по твоему можно сделать заключение из этого утверждения с блога?

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
зацени как сходили в гости... всё начиналось так пристойно, но вот потом... http://forums.drom.ru/general/t1151212450.html
Да уж... Сходили в гости. Дром себя во всей красе показал((( Как ещё можно относиться к ним? А? Ну как?
YARYCK вне форума  
Вверх