Цитата:
Сообщение от Raven
Ты человеку, который эту фразу написал, соответствующий вопрос задал? Так, чтобы он тебя услышал? Нет.
Выслушал его ответ? Нет.
|
Писал в блоге, на ЛКК и тут. На ЛКК этот человек периодически появляется. На дроме тоже. В комментах в блоге на дроме он тоже появляется периодически. На мой вопрос ответа от него нет.
Цитата:
Сообщение от Raven
И необъективны они могут быть порой.
|
Необъективность - это одно. А если люди пишут то, чего нет - это совсем по другому называется.
Цитата:
Сообщение от Raven
Тезке низачот. Я с уважением отношусь к его попытке наладить подобный диалог, но он, как модератор, не мог не знать, какая разношерстая публика на Дроме.
|
Знал он. И мы с ним перед тем, как устроить эту тему разговаривали. Честно говоря, такой финал я предполагал, но вероятность такого финала считал намного ниже.
Цитата:
Сообщение от Raven
Не Дром плохой, Вадим. Просто там своя атмосфера.
|
Какая-то нездоровая атмосфера. Нормальные люди так не общаются.
Цитата:
Сообщение от Raven
Ты заметил, что на ЛКК многие "новенькие", вполне адекватные дромовчане уже наполучали кучу предов, а некоторые уже в шаге от бана? Потому что общаются так, как привыкли. И постоянно, сами того не замечая, нарушают правила форума. Но у некоторых из них создастся впечатление, что калиноводы их травят. И они будут вполне искренне обижены на них, сочтя ладоводов не вполне адекватными.
|
Кучу предов и калиноводы получили. В основном за оффтоп. А гостям неплохо было бы обращать внимание на устные предупреждения. Ведь неоднократно давались замечания с указанием пунктов правил и просьбами их соблюдать.