Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 19:34   #427
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт

Вадим, я поисками "справедливости" бросил заниматься с 2003 года. С тех пор, как меня ладоводы на tuningauto.ru дружно закидали какашками, а я что-то пытался им рассказать, что нуна быть добрее.

По поводу твоего вопроса - не уверен, что перегонщики Калины их читали. Отслеживать в пути с ноута этот вал пустопорожнего флуда (уже третья тема!) - занятие хлопотное и неблагодарное. Многие здравые дромо-гости и калиноводы, экипаж дромо-Калины - ведь Христом-Богом просили модеров навести в ветке порядок! Нет, как же! Очередной рулесрач, о том пофлудили, потом о сем... В итоге тема стала нечитабельной.

P.S.: Вчера в машине во время движения остро почувствовал запах... пердежа! Был один, за себя ручаюсь (не старый еще пока), сероводородные испарения аккумулятора с таким НАТУРАЛЬНЫМ "ароматом" точно не спутаю. Какое-то время пришлось дышать этим запахом (то ли кажущимся, то ли настоящим), потом вроде как рассеялось... Вот что это было? Хрен его зна...
Кстати, автор так возмутивших тебя строк мог просто захотеть донести до читателей, что запах в Калине показался ему "совковым" и сделать это не вполне удачно. Получился ляпсус.
Raven вне форума  
Вверх