Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 20:13   #11
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я надеюсь, что прочитают. По крайней мере я не забуду повторить. Кстати, в том блоге есть ещё одна фраза. Но её можно судить уже как предвзятую - то есть более 90% автолюбителей ненормальные? А не слишком ли громко сказано?
Уверен, сказано это было с юмором - очевидно, с этим сталкивались многие праворульщики. Я, например, совсем недавно ощутил это на себе (см. мой отчет про поездку на Мегане).
Просто прими как должное - "целевая аудитория" данного пробега праворульщики, преимущественно с Дальнего Востока (остальные, при малейшем на то желании, могли уже Калину изучить вдоль и поперек).
Попробуй читать их глазами!
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Raven, послушай, я не согласен с тем, что сей тест ничего не изменит. Уже изменил.
А я как раз не устаю повторять, что сей тест очень полезен, нужен и вообще - молодцы ребята. И мне непонятно рукомашество некоторых ладоводов: "тест-гавно-фсе-казлы" и т.д. Я понимаю, что некоторая "вольность" оценок вас не может не раздражать. Но наберитесь терпения! Во-первых, не все сразу, а во-вторых, не надо забывать (всем), что Калина - "бюджетная" машина. И юзер какого-нибудь Крауна вряд ли оценит ее восторженно. Надо просто ко всему этому спокойнее относиться, вот и все.
Raven вне форума  
Вверх