Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я надеюсь, что прочитают. По крайней мере я не забуду повторить. Кстати, в том блоге есть ещё одна фраза. Но её можно судить уже как предвзятую - то есть более 90% автолюбителей ненормальные? А не слишком ли громко сказано?
|
Уверен, сказано это было с юмором - очевидно, с этим сталкивались многие праворульщики. Я, например, совсем недавно ощутил это на себе (см. мой отчет про поездку на Мегане).
Просто прими как должное - "целевая аудитория" данного пробега праворульщики, преимущественно с Дальнего Востока (остальные, при малейшем на то желании, могли уже Калину изучить вдоль и поперек).
Попробуй читать их глазами!
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Raven, послушай, я не согласен с тем, что сей тест ничего не изменит. Уже изменил.
|
А я как раз не устаю повторять, что сей тест очень полезен, нужен и вообще - молодцы ребята. И мне непонятно рукомашество некоторых ладоводов: "тест-гавно-фсе-казлы" и т.д. Я понимаю, что некоторая "вольность" оценок вас не может не раздражать. Но наберитесь терпения! Во-первых, не все сразу, а во-вторых, не надо забывать (всем), что Калина - "бюджетная" машина. И юзер какого-нибудь Крауна вряд ли оценит ее восторженно. Надо просто ко всему этому спокойнее относиться, вот и все.