Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 20:36   #421
Prostobmw
Бывалый

Поблагодарили 171 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 17
Prostobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошим
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Цитата:
Сообщение от нижегородец Посмотреть сообщение
недавно сам себя закрыл в машине на заднем сиденье: попробовал открыть из нутри не открывается, только с наружи. Через день разобрал дверь, что-то попутно сломав - ничего, что-то случайно задел рукой под замком работает: не знал, что в хетчах имеется блокиратор на случай в жизни, в приорах тоже есть?
Большое спасибо за такие сообщения !Месяца два ездил и нельзя было заднюю левую открыть изнутри .Думал поеду на сервис разбираться ,хотя руки чесались самому сделать ,но гарантия возьмут и скинут с неё .Сейчас сбегал вниз машина у подъезда и отсчёлкнул этот "детский" запор и о чудо дверь открывается ,а ведь на 9-ке тоже такой есть и я про него знал .Видимо кто-то одеждой зацепил .У меня приора хетч .
+++++++++

=========
как-то так, а то купе вниманием обделили((((((
реакция других о том что хочу приору - это непонимание, по крайней мере в кругу моего общения, но думаю, что их мнение = неопытность + мечтательность((()))
Большое спасибо за такие сообщения !Месяца два ездил и нельзя было заднюю левую открыть изнутри .Думал поеду на сервис разбираться ,хотя руки чесались самому сделать ,но гарантия возьмут и скинут с неё .Сейчас сбегал вниз машина у подъезда и отсчёлкнул этот "детский" запор и о чудо дверь открывается ,а ведь на 9-ке тоже такой есть и я про него знал .Видимо кто-то одеждой зацепил .У меня приора хетч .
Prostobmw вне форума  
Вверх