Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 20:50   #297
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: ВАЗ-2114 (1,6 16клап) vs ЛАДА Калина (1,4 16 клап)

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
ну и я о том же. Если его убрать конечно грязи на заднем стекле больше будет. но мне пофиг лично на заднее стекло. Да и на Приоре вообще оно не засерается,и дворник на моём хэтче нафиг не нужен,так для прикола.

кстати, как там твоя "тренаха" поживает? сколько накатал? хде фоты?
Поживает пока нормально! Значок Супер-Авто оторвал ещё в Тольятти сразу после выезда за территорию завода! Поэтому принадлежность к бойцовскому клубу выдают только 14 колёса! На обкатке больше трёх тысяч оборотов не даю, да и те довольно нежно набираю! Однако в потоке себя ущербным не чувствую, еду вместе со всеми! Заметил одну особенность, мотор при малых оборотах недовольно ворчит и рвётся на более высокие обороты! Дал прокатиться на 13 своему другу, тот ездит на приоре в хетче! Ему понравилась машинка! Правда ехали спокойно, не вваливая! Он говорит что ей нада давать на обкатке от 3 до 4 оборотов, типа меньше оборотов только мотор насиловать, но честно сказать мне жалко её крутить больше 3! Наехал пока на ней немного 1150, это вместе с пробегом от Тольятти до Челябинска! К сожалению мотор сегодня не додумался сфотографировать, но если интересно завтра сфоткаю! Вот фото моего младенца!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: S6301518.jpg
Просмотров: 56
Размер:	156.3 Кб
ID:	44454   Нажмите на изображение для увеличения
Название: S6301520.jpg
Просмотров: 44
Размер:	107.8 Кб
ID:	44455   Нажмите на изображение для увеличения
Название: S6301521.jpg
Просмотров: 64