Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 22:01   #67
Frognet
Саранская ячейка

Автомобиль: Die Schneekönigin
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Frognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мордовия - часть 2

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Всем спасибо за встречу! Была рада повидаться.
Frognet, я ж говорила, что провожу)) Живу я теперь на Попова, можно считать почти на Ульянова, поэтому по максимуму провожала) Сначала за Виталием ехала, но sho-me панику поднял, а потом на светофор не успела. Леш, отдельное спасибо за дворники, предыдущие резинки мне все нервы уже вымотали))
Мой Шомик тоже пищал вовсю Ехал себе спокойно, тут вжжжик - Виталий пронёсся, опять вжжжик, Светлана за Виталием. Решил догнать, а то скучно Спасибо за эскорт, думал повернёшь раньше и начал прощаться раньше времени
Виталий седня, красава, уделал скайлайн, первые 20 метров И злую Нексию по полной. А я седня лузер, вторую теперь всю ночь буду тренироваться включать, наверна

Frognet вне форума  
Вверх