Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 22:43   #302
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: ВАЗ-2114 (1,6 16клап) vs ЛАДА Калина (1,4 16 клап)

Цитата:
Сообщение от KElevra Посмотреть сообщение
Косс, а можно подробнее, во что встало(дорога, машина, непредвиденные расходы, если можно отдельно), сколько человек ехали, сколько нужно времени=туда+оформление)
Началось всё с заказа, где то наткнулся на форумах о таких машинках! Зашёл на сайт ЗАО "Супер-Авто" и позвонил в отдел сбыта на заводе! Побеседовал с продажниками, интересовала машинка именно с мотором 21126! Прозвонил местных дилеров, в наличии были только машинки со 124 мотором и цена на них была 295 тыс. На заказ машинку местные дилеры везти наотрез отказывались! далее снова звонок в Супер-Авто и более детальная беседа, цена за 13 была 282 рубля, за допы отдельная доплата (тут всё зависит от кошелька и предпочтений)! Оказалось, что со 126 мотором они делают только на заказ, со 124 проблем нет! Договорились о цвете, моторе и допах! На электронку мне скинули договор и счёт на оплату! Через банк сделал предоплату по счёту в размере сотки! Через пару дней оплата подтвердилась и машину поставили в производство! срок изготовления машины в течении месяца после внесения предоплаты! В конце месяца созвонился с отделом сбыта и мне назвали дату выпуска машинки! В понедельник взял билет на поезд до Самары и на следующий день в 12-50 уже был в Самаре! Местные таксисты просили до Тольятти 2 рубля, поэтому сел на троллейбус и доехал до автовокзала! Возле автовокзала стоял таксюк, он меня домчал до Тольятти за 800 дерева, по времени заняло часа полтора! На заводе добил остальную сумму наличкой! оформление автомобиля заняло минут сорок не больше! Мне пришлось заночевать в Тольятти, машину забирал на следующий день! Средняя такса по городу у таксюков по району от 70 до 120 руб. за 200 хоть куда увезут!!! Из Тольятти выезжал поздно, дал таксисту 100 дерева и он менял вывел на трассу! Ночевал на трассе в мотеле! Хороший сейчас сервис на трассе, стоянка 100, двухместный номер довольно уютный и тёплый 600 руб., душ 50 руб.! на следующий день проснулся в 11 утра и уже вечером в четверг был дома! За всё про всё ушло меньше 300 руб. В общем если бы не задержки (отказ вентилятора системы охлаждения и установка допов), то на всё про всё можно уложиться в три дня вместе с оформлением и дорогой туда и обратно! А так у меня вышло 4 дня! По дороге проблем не было! За всю дорогу даже гаишники ни разу не остановили! Ездил один! Обстановка на трассе спокойная! Да чуть не забыл когда был в Тольятти походил по автосалонам цена на стоянках и автосалонах выше на 10 тыс. чем с завода! Застраховать машину и приобрести коврики в салон можно в автосалоне "Жигули". он находится рядом с Супер-Авто (выезжаешь из ворот завода и ты уже на территории автосалона)! Вроде ничего не забыл!