Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 01:26   #219
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Да, если точнее сказать, прямо и открыто выражаю ЧАСТЬ своих мыслей. Даже за эту малую часть меня назвали революционером и идеалистом. Просто я с детства
несколько отличаюсь мышлением от большинства людей, поэтому трудно. А так как вести за собой людей не могу в силу отсутствия качеств лидера, предпочитаю находиться в рабочей среде. Иногда бывает трудно, даже здесь, на форуме, правильно объяснить ситуацию, так как у меня отсутствует образование, полагаюсь чисто на рассуждения плюс высказывания известных великих людей. Я давно заметил такую тенденцию: если, например, я чего-нибудь умничаю, меня могут обсмеять. А если то же самое сказать от имени какого-нибудь древнего философа или классика, по крайней мере, смеяться уже не будут. Хотя здесь, на форуме, как и в жизни , такая простая фраза: " Я не куплю иномарку!" - может у некоторой части аудитории вызывать смех и раздражение...Как я, к теме привязал текст?
Мне понятен сарказм в твоем вопросе. А в моем сообщении сарказма не было. Нас 70 лет воспитывали быть стадом и я тоже успел прочувствовать это на собственной шкуре. И люди, жившие в советское время, имеющие стойкую жизненную позицию и не стесняющиеся ее высказывать действительно вызывают у меня уважение. Правда, это не значит,что я разделяю твое мнение по поводу иномарок.
А по поводу "простых"-у меня деревенские корни. И хоть я работаю доктором и формально отношусь к интеллигенции, но с постановкой речи проблемы бывают.
OlegOleg вне форума  
Вверх