Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 02:33   #222
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Раньше зарабатывал. Сейчас больше для души ковыряюсь. Хорошим знакомым, родственникам и себе только делаю.
Просто я полгода подыскивал себе б/у иномарку. Ничего путного не нашел. И начал подумывать о покупке новой из салона. Но в августе отогнал Гетц жены на ТО к официалам и передумал. Оформляя заказ-наряд, я попросил поменять передние тормозные диски из-за биения и мне сказали оформить заказ и подождать с неделю( нет в наличие). Я офигел и попросил поменять салонный фильтр, на что мне тоже ответили ждать неделю. Просматривая список выполняемых работ, я вычеркнул замену свечей,т.к. менял их сам за месяц до этого после левой заправки( предварительно звонил на этот же сервис и просился к ним на замену свечей, но мне было объяснено, что я могу их поменять сам и на гарантию это не влияет). После ТО машину забирала жена и свечи окпазались поменяны ввиду износа- ей так объяснили. А проблему с автоматом даже рассматривать не стали, сказали, что все в порядке. Вот такой развод у официалов.
А ты как-то писал,что можешь перебрать хоть движок,хоть автомат без проблем. Но недавно написал, что собираешься продать свой L-200 по причине окончания гарантии. После этого сомнения о покупке б/у иномарки только усились.....
OlegOleg вне форума  
Вверх