Цитата:
Сообщение от Marloc
Раньше зарабатывал. Сейчас больше для души ковыряюсь. Хорошим знакомым, родственникам и себе только делаю.
|
Просто я полгода подыскивал себе б/у иномарку. Ничего путного не нашел. И начал подумывать о покупке новой из салона. Но в августе отогнал Гетц жены на ТО к официалам и передумал. Оформляя заказ-наряд, я попросил поменять передние тормозные диски из-за биения и мне сказали оформить заказ и подождать с неделю( нет в наличие). Я офигел и попросил поменять салонный фильтр, на что мне тоже ответили ждать неделю. Просматривая список выполняемых работ, я вычеркнул замену свечей,т.к. менял их сам за месяц до этого после левой заправки( предварительно звонил на этот же сервис и просился к ним на замену свечей, но мне было объяснено, что я могу их поменять сам и на гарантию это не влияет). После ТО машину забирала жена и свечи окпазались поменяны ввиду износа- ей так объяснили. А проблему с автоматом даже рассматривать не стали, сказали, что все в порядке. Вот такой развод у официалов.
А ты как-то писал,что можешь перебрать хоть движок,хоть автомат без проблем. Но недавно написал, что собираешься продать свой L-200 по причине окончания гарантии. После этого сомнения о покупке б/у иномарки только усились.....