Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 03:22   #223
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
А ты как-то писал,что можешь перебрать хоть движок,хоть автомат без проблем. Но недавно написал, что собираешься продать свой L-200 по причине окончания гарантии. После этого сомнения о покупке б/у иномарки только усились.....
L-200 очень дорогой по запчастям. Это основная причина продажи. Например турбина ресурс которой на моем двигателе не более 150тыс.км. потянет по 100тыс. рублей, а неремонтнопригодная рулевая рейка, которая служит в среднем 50тыс. км тянет на 40тыс. руб. Кроме того это моя первая дизельная машина. Нескрою CR дизель меня меня очень порадовал. За все время он не разу не чихнул и не потребовал к себе внимания кроме плановых ТО. Но я с современными дизелями на ВЫ, так прежде имел дело в основном с хондовскими моторами. Кроме того время не стоит на месте и понял что пикап не вполной мере соответсвует моим требованиям. Так что нацелен в будущем на Б/У Ленкрузер-100. Есно не гарантийный и дизельный. Сотка мало того что по запчастям вдвое-трое дешевле Митсу, так еще и проще по конструкции. Кроме того имеется опыт обслуживания Ленкрузер-80, на котором ездит тесть. Единственно еще не выбрал что именно брать Ленкрузер-100 или 105.