Цитата:
Сообщение от OlegOleg
А ты как-то писал,что можешь перебрать хоть движок,хоть автомат без проблем. Но недавно написал, что собираешься продать свой L-200 по причине окончания гарантии. После этого сомнения о покупке б/у иномарки только усились.....
|
L-200 очень дорогой по запчастям. Это основная причина продажи. Например турбина ресурс которой на моем двигателе не более 150тыс.км. потянет по 100тыс. рублей, а неремонтнопригодная рулевая рейка, которая служит в среднем 50тыс. км тянет на 40тыс. руб. Кроме того это моя первая дизельная машина. Нескрою CR дизель меня меня очень порадовал. За все время он не разу не чихнул и не потребовал к себе внимания кроме плановых ТО. Но я с современными дизелями на ВЫ, так прежде имел дело в основном с хондовскими моторами. Кроме того время не стоит на месте и понял что пикап не вполной мере соответсвует моим требованиям. Так что нацелен в будущем на Б/У Ленкрузер-100. Есно не гарантийный и дизельный. Сотка мало того что по запчастям вдвое-трое дешевле Митсу, так еще и проще по конструкции. Кроме того имеется опыт обслуживания Ленкрузер-80, на котором ездит тесть. Единственно еще не выбрал что именно брать Ленкрузер-100 или 105.