Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 19:15   #851
youra72
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Приора 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
youra72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Проблемы с тонировкой

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
что ж вас так это бесит, это точно тупая зависть, знаете кто на что учился!!! у меня друг зам прокурора и ему действительно пох на запрет ксена , тонировки да и авто у него с регионом не нашим, но он ездит не париться, но до этого он 7 лет учился х.з где,в 1500км от дома потом 4 года пахал в деревне помощником прокурора, а теперь всетаки у нас в городе, а во вторых вот я больше чем уверен все кто орет, а почему им можно пусть тоже сдирают, были бы вы на их месте ни чего бы вы не содрали, а ездили как они пох на все, так вывод вас просто бесит что они могут положит на все, а вы нет, и поэтому тут разрываетесь.ИМХО
Да я завидую, и не скрываю. потому что хочу ездеть с тонировкой, мне так нравиться, это как любимая привычка. но когда одних лишают этих привычек, а на других закрывают глаза, то невольно начинаешь злиться и завидывать остальным, это нормально. И я далек от структур которым на законы пох. И учился на нефтяника и работаю в нефтянке и в этой сфере имею поблажки и хорошие скидки. и есть люди которые завидуют таким как я. Вобщем такова жизнь, все друг другу завидуют, и пытаются обзавестись знакомствами в тех сферах, которые им интересны и выгодны)))
youra72 вне форума  
Вверх