Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 20:21   #73
merlock
Совсем как дома

Автомобиль: Priora Седан Норма
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
merlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла в коробку передач

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Если чё,я окончил НАМИ....Свои байки про давление на стенки стакана и давление в коробке оставь соседу по гаражу...
vlixup,правильно говоришь.рабочего давления в коробке нет.
Pulkins_,ты вообще в курсе что такое сапун и для чего он в коробке?
Ну во первых хамить не хорошо.

Я конечно не НАМИ закончил, и понтоваться не буду.

А во вторых Pulkins_ обсолютно прав, если бы небыло давления то нахера сальники нужны вообще? Наверное что бы масло не вытекало, а как же оно будет течь если давления нет? Ребята давление есть даже в бочке унитаза, а вы тут про коробас тему развели.
Конкретно в коробке как это не парадоксально звучит давление на сальники оказывает масло под действием силы гравитации, будь она не ладна!!!

Тем кто всё это считает бредятиной, советую литературку по гидравлике почитать.