Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 20:23   #523
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Да просто реально интересно фото посмотреть. Мне на сколько известно БК Королл показывает расход в км/1 литр. То есть если бк кажет 5,9 км на 1 литре, то в нашем привычном понимании это 16 литров на 100 км...
Тамошние модеры - нормальные ребята. Я с ними постоянно общаюсь. Но там немного другие порядки, немного не так, как у нас. Строже там.

Цитата:
Сообщение от Юрий 11 Посмотреть сообщение
я тоже..ток на чудо надеюсь...походу парень оказался картонный....
Был бы водила нормальный... 2 диска в одной яме угрохать и 2 покрышки - это надо уметь. Ни один нормальный водитель не станет оттормаживаться в яму. А этот либо специально, либо неопытный. И то и другое никак не показывает его как хорошего водителя.
YARYCK вне форума  
Вверх