17.01.2009, 22:01
|
|
Забанен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА
Без комментариев. Вряд ли можно прислушиваться к человеку,который так часто мнение меняет
Цитата:
Сообщение от turtle_74
Для меня журнальные замеры ни что! я в городе тягался с дерзким акцентом, водила там сидел отмороженный на все 100! дак он наверно расстроился, что проиграл!
Ребят по динамике акцент слабее! а то что пишут там акцентоводы... это их дело что там про нас писать! переоры... такие жалкие люди!
А вообще я ездил за акцентом, машина не плохая, но клиренс такой маленький, что когда вылазил из машины, мысшцу начало сводить на бедре! да и когда едешь, кажется что по асфальту 5 точкой скребешь))) и шумно в салоне, звук двигателя нудный очень... ну и тесно в салоне! понравилось одно - рычаг кпп - не вибрирует, и работает четко!
|
Цитата:
Сообщение от turtle_74
А можно поконкретнее, чего в приоре больше, чем в акценте? звука двигателя и выхлопа? лязга в салоне?
Салон у акцента такой же как и в приоре.... только сидеть удобнее, и передний пасажир может более-менее вытянуть ноги! сзади примерно так же! А что значит свет не раздельный? Тоесть одна лампа - ближний и дальний? Люди ставят ксенон без проблем, только тогда дальний пропадает((( хочешь дальний ставь Биксенон!
|
|
|
|