Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 22:01   #407
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Без комментариев. Вряд ли можно прислушиваться к человеку,который так часто мнение меняет
Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
Для меня журнальные замеры ни что! я в городе тягался с дерзким акцентом, водила там сидел отмороженный на все 100! дак он наверно расстроился, что проиграл!
Ребят по динамике акцент слабее! а то что пишут там акцентоводы... это их дело что там про нас писать! переоры... такие жалкие люди!
А вообще я ездил за акцентом, машина не плохая, но клиренс такой маленький, что когда вылазил из машины, мысшцу начало сводить на бедре! да и когда едешь, кажется что по асфальту 5 точкой скребешь))) и шумно в салоне, звук двигателя нудный очень... ну и тесно в салоне! понравилось одно - рычаг кпп - не вибрирует, и работает четко!
Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
А можно поконкретнее, чего в приоре больше, чем в акценте? звука двигателя и выхлопа? лязга в салоне?
Салон у акцента такой же как и в приоре.... только сидеть удобнее, и передний пасажир может более-менее вытянуть ноги! сзади примерно так же! А что значит свет не раздельный? Тоесть одна лампа - ближний и дальний? Люди ставят ксенон без проблем, только тогда дальний пропадает((( хочешь дальний ставь Биксенон!
Wamark вне форума  
Вверх