04.10.2010, 13:40
|
|
Организатор 1ДР Участник всех Майских КаПри с 2009 года bronze football orakul 2012 small bronze football orakul 2021 silver football orakul 2024
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
|
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт
24 мин. назад
fraggle
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Влад Влад
Да оставьте вы однобокие комменты! Ведь если бы один чел рулил всё время, и гнал бы её СЕБЕ, то из всех, так вами называемых, проблем, была бы только релюшка. И ТО-1. ВСЁ!!!!!!!!! То, что происходит с машиной-это убиение!!! И не больше и не меньше того. Как гнал первый водила, так проблемы были только с привыканием к особенностям управления. А всё остальное-дело рук товарищей, типа Vizon.
|
Цитата:
Ну я ее вот частично гнал. Овощили мы сначала 90 км, потом 110. Скука. Но приходилось - обкатка. Весело началось только после Омска. Суть дромовских тестов - не только просто проехать из точки А в точку Б, но по возможности показать, как поведет себя машина если не в экстремальных, то хотя бы приближенных к этому условиях, с позиции самого злобного безответственного водителя. Это не путешествие - это тест-драйв! Мы берем машины НЕ ДЛЯ СЕБЯ, мы берем ДЛЯ ВАС! Именно чтобы проверить, на что способен тот или иной автомобиль. Именно поэтому у нас машины ездят по кольцу, пробивают поддоны, летают на трамплинах и спецом засаживаются в грязь так, что гусеничная техника вытаскивает (это анонс следующего поста про Икстрейл).
|
Вот ответ на мой снесённый, похоже, ответчиком, пост. В общем, я перстал окончательно понимать, для чего дрому всё-таки эта несчастная машинка))).
|