Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 15:06   #705
alex 96
Координатор Нижнего Тагила

Автомобиль: KIA Cerato
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
alex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Стеклоочистители

Цитата:
Сообщение от MrDeniska Посмотреть сообщение
при включенном прерывистом положении дворники работают около 1-2 минут, после чего перестают работать. Затем включаю в положение 1, не работают, затем 2, заработали
У меня сначала так же было, а потом их вообще заклинило. Причиной оказалась задубевшая смазка в реукторе, которая в итоге превратилась в смолу. Прямая дорога на гарантию, и заставить их разобраться, а если не хотят, то письменный отказ (обычно помогает более внимательно относятся к проблеме).
PS Первый признак - уменьшилась скорость взмаха щетки.
PPS Я сделал сам за 2 часа с перекурами (сервис готов был принять меня только через несколько дней, а машина нужна была к обеду)
alex 96 вне форума  
Вверх