Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 17:44   #575
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт

погнутый диск я ваще за показатель не считаю) я бмв оригинальные гнул и ББС японский гнул... главное что диск не разлетелся на куски! это вина наших дорого, а не дисков))
да и лучше пусть диск гнется, ведь это значит что он принимает и гасит об себя основную массу энергии от удара. уж лучше диск прокатать заварить подрасить выкинуть в конце концов, чем остаться с разбитой подвеской, выбитой чашкой, кривой геометрией... и целым диском)))
snart вне форума  
Вверх