Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 17:57   #308
ЕВГЕНИЙ919
Свой человек

Автомобиль: Лада XRAY
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
ЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком света
Re: Мелкий ремонт своими силами

Цитата:
Сообщение от n0p Посмотреть сообщение
[B]
Есть острое подозрение, что не все сигналки такие забавные. Не знаю что и делать..
n0p, здравствуй, у меня стоит St..L..В9, я секунды не засекаю и ни на какие кнопки дополнительно не нажимаю, поставил на ручник, вытащил ключ (можно ещё в салоне или в багажнике по рыться) потом все двери закрыл и нажал на постановку в охрану, она заглохла и встала на автозапуск (АЗ). А если ключ вытащил и потом поставил на ручник тогда она заглохла и не встанет на АЗ. Ну и если забыл чего, в салон можно только через задние двери залезть тогда с АЗ не скинется.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ !!!
ЕВГЕНИЙ919 вне форума  
Вверх