Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 21:14   #4
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Присадки в масла против трения

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Я не защищаю эти присадки,просто нам неоткуда знать,помогают ли они реально или нет,а раз так,то не надо за зря ругаться на них.
конечно у многих из нас нет шанса протестировать присадку вручную, купив два автомобиля, покатавшись на одном без присадки, а на другом с присадкой... Однако производители масел постоянно проводят такие эксперименты. и не только они... все полезные присадки, которые выялвяются - немедленно добавляются в состав масла, значит все что бесполезно - продаётся на полках магазинов. Я лично знаю случаи когда присадки действительно помогли - и очень сильно , настолько что машины можно было легко продать - и никто бы не заметил, что двигатель отживает последние месяцы, но я уверен на 99.9%, что здоровый мотор они просто погубят, либо в лучшем случае ничего не изменят.