Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 03:22   #735
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Программа утилизации

Здравствуйте! Слежу за этой веткой уже давно и вот сегодня решил зарегистрироваться и рассказать свою историю... Так вот, моя история с программой утилизации началась с апреля этого года, когда было принято решение о сдаче старой шестерки (хотя, и в приличном состоянии), и покупке Приоры. Остановился на черном хэтчбеке коплектации Норма+. 29 апреля (отлично помню тот день...) записался в очередь на авто у одного из дилеров города. Сказали, что когда данная машина будет в наличии они мне позвонят. Так прождал я примерно месяц, весь май... Естественно, мне никто не собирался звонить. Ну я не выдержал и позвонил туда сам, там сказали, что нужно заключать предварительный договор. Отмечу, что до этого никакой речи не велось про какие-то там договора. Ну да ладно. 3 июня я снова приехал к ним в салон (помню еще жарко на улице было...), там сделали копии всех необходимых документов и составили договор, от которого мне стало не по себе... Там указывался срок поставки - в течении 150 (!!!) дней. 5 месяцев... За отечественный автомобиль... Ужаснулся, конечно, но отступать было некуда, да и девушка, составляющая договор успокоила тем, что машина придет не раньше чем через два месяца, но и не позже трех... Подписался где надо и уехал домой, чтобы ждать август и мою ПРИОРУ-хэтчбэк... Прошли два месяца, настал август, не выдержав звоню в салон, назвался, сказал дату заключения договора, говорят завод планирует поставить ваш автомобиль в течении августа!!! Чуть не описавшись от радости я обзвонил всех близких и сказал радостную весть... Медленно тянулись дни в ожидании звонка. Потихоньку август начал подходить к концу. Почуяв неладное, снова звоню в салон, так и так объяснил все, говоряТ, не волнуйтесь, машина придет или в конце августа или в первых днях сентября...Ну ладно, сколько ждал, подожду еще пару недель! Пришла осень... Я весь в ожидании... Естественно, никто меня из салона обрадовать не хотел. Как всегда, звоню сам. снова спросили фамилию, дату заключения договора... Говорят, в базе данных завода моя заявка числится на октябрь (!!!)... Я чуть не ох...ел от такой нежданной новости... Я ж, говорю был записан на август!!! А они говорят, типа ничего не знаем, это все зависит от завода, ждите октябрь, мы вам позвоним... И вот я снова в томительном ожидании моей ПРИОРЫ... Продолжение следует... Извиняюсь, что так много понаписал.
Сержо вне форума  
Вверх