Саранская ячейка
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
|
Re: Программа утилизации
Здравствуйте! Слежу за этой веткой уже давно и вот сегодня решил зарегистрироваться и рассказать свою историю... Так вот, моя история с программой утилизации началась с апреля этого года, когда было принято решение о сдаче старой шестерки (хотя, и в приличном состоянии), и покупке Приоры. Остановился на черном хэтчбеке коплектации Норма+. 29 апреля (отлично помню тот день...) записался в очередь на авто у одного из дилеров города. Сказали, что когда данная машина будет в наличии они мне позвонят. Так прождал я примерно месяц, весь май... Естественно, мне никто не собирался звонить. Ну я не выдержал и позвонил туда сам, там сказали, что нужно заключать предварительный договор. Отмечу, что до этого никакой речи не велось про какие-то там договора. Ну да ладно. 3 июня я снова приехал к ним в салон (помню еще жарко на улице было...), там сделали копии всех необходимых документов и составили договор, от которого мне стало не по себе... Там указывался срок поставки - в течении 150 (!!!) дней. 5 месяцев... За отечественный автомобиль... Ужаснулся, конечно, но отступать было некуда, да и девушка, составляющая договор успокоила тем, что машина придет не раньше чем через два месяца, но и не позже трех... Подписался где надо и уехал домой, чтобы ждать август и мою ПРИОРУ-хэтчбэк... Прошли два месяца, настал август, не выдержав звоню в салон, назвался, сказал дату заключения договора, говорят завод планирует поставить ваш автомобиль в течении августа!!! Чуть не описавшись от радости я обзвонил всех близких и сказал радостную весть... Медленно тянулись дни в ожидании звонка. Потихоньку август начал подходить к концу. Почуяв неладное, снова звоню в салон, так и так объяснил все, говоряТ, не волнуйтесь, машина придет или в конце августа или в первых днях сентября...Ну ладно, сколько ждал, подожду еще пару недель! Пришла осень... Я весь в ожидании... Естественно, никто меня из салона обрадовать не хотел. Как всегда, звоню сам. снова спросили фамилию, дату заключения договора... Говорят, в базе данных завода моя заявка числится на октябрь (!!!)... Я чуть не ох...ел от такой нежданной новости... Я ж, говорю был записан на август!!! А они говорят, типа ничего не знаем, это все зависит от завода, ждите октябрь, мы вам позвоним... И вот я снова в томительном ожидании моей ПРИОРЫ... Продолжение следует... Извиняюсь, что так много понаписал.
|