Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008, 22:50   #134
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора, Авео или Лачетти: Что брать?

Пассат, ты я смотрю тут богатенький выискался, так скажу тебе следующее, я работаю и купил приору сам, хотя мне 24 года, тачка всем устраивает, перед покупкой располгол суммой в 500-600 кусков, но у меян другая проблема, нужна своя квартира, с родителями жить не охота, поэтому решил машину брать в пределах 300руб, БУ хлам вообще не переношу(есть опыт друзей), ланос, лохан - это машины для развиваюшихся стран(из принципа брать не буду, хотя я их и так не переношу, УРОДЫ. Только для такси подходят), их делает такой же вася, что и приору, только з.ч. стоят на них как на ино:biggrin:, про чери амлет вообще даже говорить не будем!
И ты мне еще будешь говорить, про мое финансовое состояние ? :biggrin::biggrin:
Дитя, которому 27 лет, проснись.
С годами конечно, я думаю машину все равно обновлю!
ps незнаю как для кого, но для с машиной тяжело расставаться психологически, так привыкаешь, до этого 06 была у нас в семье 10 лет, не поверите чуть ли не со слезами на глазах отдавал!
pss таперь у мну есть и хата и машина :biggrin:, и все СВОЕ!
щас пассат скажет лучше ездить на корове или на лансере, и жить с предками:biggrin:, вообщем для кого как!
HoHoL вне форума  
Вверх