Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 06:30   #595
Владимир.54
Эксперт форума

Автомобиль: Honda Airwave
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
Владимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт

Цитата:
Сообщение от Bucha Посмотреть сообщение
Мужики, я вот ни как не могу понять, почему у нас считается круто ( модно/классно) иметь как можно больший радиус диска и низкопрофильную резину?

Неужели все ездят по скоростным трекам?
Я не понимаю тягу к низкопрофильной резине : в чем выигрыш? В то что ямы нужно аккуратно обезжать? Диски переодически катать?
Ладно ещё на легковых моноприводах, хотя и для них вопрос в силе. Но ведь не только легковые... На кросоверах та же самая тенденция!!!

Забыл прибавить к низкопрофильной резине, включенные днём противотуманные фары с ксеноном.
Владимир.54 вне форума  
Вверх