Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 08:23   #1746
Vislo
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всем
Re: Флудилка,болталка и улыбалка...

:biggrin: Про письмо в "Семью". Проверка зятя...
""

Уважаемая редакция журнала "Семья"!
Вот уже почти год как я помолвлен, и моя свадьба должна состояться в следующем месяце. Мама моей невесты, моя будущая теща, не только замечательный человек, но и красивая женщина. И вот, как-то раз, пригласила она меня к ним домой, чтоб обсудить список гостей на свадьбу, который получался слишком длинным.
После часа переговоров, мы наконец сократили список до 100 человек, и в тот момент, когда я собирался уже уйти, теща повалила меня на ковер и сказала:
«Через месяц ты будешь уже женатым мужчиной, и пока это не произошло, я хочу переспать с тобой!» После этих слов она подмигнула мне и изящной походкой направилась в спальню, добавив по дороге: «Если ты решишь уйти – ты знаешь, где у нас дверь!»
Я простоял в гостиной минут 5, пока наконец я точно не понял, как мне надо поступить в данной ситуации. И я направился прямиком… к выходной двери. На улице, облокотившись на мою машину, стоял тесть. Он улыбнулся, пожал мне руку и сказал: «Знаешь, сынок, это мы с женой проверяли, подходишь ли ты нашей дочери в мужья и сможешь ли ты быть ей верным супругом. Молодец, сынок, ты прошел испытание! Добро пожаловать в семью!!!»
Вот я и хочу спросить вас, уважаемая редакция, как мне поступить в этой ситуации – рассказать ли моей невесте, какую тупорылую и унизительную проверку учинили мне её родители?!.. Или же оставить всё в секрете, включая тот факт, что на самом деле к своей машине я вышел потому, что хотел взять в бардачке презервативы?..» ""
ЗЫ: Горыныч, а ты не стесняйся
Vislo вне форума  
Вверх